Loading...

ANGELO'S BISTROT MENU

angelo di saverio, architetto e interior designer, proprietario del locale milanese 360° chiuso nel 2007, nel 2009 apre a Milano in via savona nell’eclettica zona tortona un bistrot che porta il suo nome, con cucina casalinga e aperitivo, dove si alternano arredi di design anni 50 contrapposti ad oggetti contemporanei
921
Zuppe servite
512
km percorsi da Angelo per arrivare al lavoro
871
cene romantiche
113
Calici rotti…

GUSTO VISIVO

… per il locale mi sono divertito a progettarlo a mio piacere con vari feticci che mi appartengono …
… da notare i cartelloni pubblicitari rivisitati dagli artisti danesi (miei carissimi amici) Uffe Frank e Sunny Asemota e le opere di Benedetta Mori Ubaldini …

Piatti
hummus di ceci e verdure
verdure al vapore
vellutata di barbabietola e porri con crostini di pane e crème fraiche
penne al pomodoro
rigatoni con nduja e bufala
spezzatino di manzo con riso bianco
zuppa di pesce con couscous
bufala con verdure al vapore miste e salsa verde
tacchino tonnato con patate prezzemolate
carpaccio di manzo con coleslaw
couscous con verdure al vapore e senape
bresaola con spinacino e ricotta salata
insalata con formaggio di capra caldo e crostini
cesar salad di tacchino
piatto vegetariano
verdure al vapore, vellutata, zucca al forno con balsamico, hummus, coleslaw, qurtirolo, tortilla con senape, couscous, trevisana
Dolci fatti da noi
cheesecake alla frutta
torta al cioccolato senza farina e lievito
tiramisù
Antipasti
Hummus di ceci
con verdure e pane carasau
Parmigiana di melanzane al forno
Pesce bianco e avocado
con senape al miele e riccia
Crostini di pane integrale di segale con bouche de chevre,
alici del cantabrico e sedano candito
Primi
Spaghetti al pomodoro con burrata e granella di pistacchi
Agnolotti con pasta al nero di seppia
ripieni di salmone, salsa ai quattro formaggi e bottarga
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci
Orecchiette fresche
con pesto di rucola, scampi e pomodorini confit
Risotto allo zafferano
con chips di Parmigiano Reggiano 48 mesi e fiori di zucca
Secondi
Karaage di polpo, hummus di ceci
riduzione al nero di seppia e paprika affumicata
Trancio di salmone
con chips di riso, ceci neri e pomodorini confit
Picanha con rucola e pomodorini,
scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
Filetto di manzo con tortino di patate
Pescato del giorno alla piastra
con salsa al mango e scarola al melograno
Tartare di manzo
con stracciatella e patate rosse al forno
Gran piatto vegetariano
Dolci fatti dai noi
Tiramisu' della casa
Parmigiano Reggiano di vacca rossa e miele
Cheesecake
Torta al cioccolato senza farina e lievito
Vini Bianchi
Venezia Giulia IGT bianco Toblâr Blanc (tocai e pinot grigio)
bottiglia | bicchiere
Pecorino 2012 (cantina sociale di Colonella - TE)
bottiglia | bicchiere
Toblâr Sauvignon - Colli Orientali del Friuli
bottiglia | bicchiere
Terre Silvate 2012 - Marche Bianco IGT (Verdicchio)
bottiglia | bicchiere
Code Ribolla Gialla 201
bottiglia
Passerina (cantina sociale di Colonnella - TE)
bottiglia | bicchiere
Spumante
Passerina vino brut Le Rue
bottiglia | bicchiere
Champagne Veuve Pelletier & Fils Brut
bottiglia
Vini Rossi
Montepulciano d'Abruzzo (cantina sociale di Colonella - TE)
bottiglia | bicchiere
Toblâr Ros Cabernet Franc - Venezia Giulia
bottiglia | bicchiere
Refosco del Peduncolo Rosso DOC 2011
bottiglia
Valpolicella Classico Superiore DOC Ripasso 2008
bottiglia
Montepulciano d'Abruzzo - Riserva (cantina sociale di Colonella - TE)
bottiglia
Guttarolo Lamie delle vigne - Primitivo di Puglia
bottiglia
Birre
Menabrea
bottiglia 33cl
Moretti
bottiglia 33cl
Ichnusa
bottiglia 75cl
Bevande
acqua
caffè
bibite

… spero che, chi si rivolga da noi, apprezzi la voglia di sognare una bella serata con un buon vino

vi aspetto

Angelo

    Notice Text
    SCOPRI
    COPRI
    CHIAMACI
    CI TROVI IL... DALLE... ALLE...
    Lunedì : 8.30 – 14.30
    Martedì – Sabato : 8.30 – 23.30
    Domenica: Angelo riposa